Остановить себя от сбора пазла...

Остановить себя от сбора пазла,
Тогда когда похерены куски.
Сдержаться в нетерпении и экстазе
Не рисовать, оставить в одночасье,
Не прятать пазл в те старые носки.

Очнись мой разум, ты довольно
Там много и усердно содержал.
Очнись мой разум, я почти спокойна
И ощущаю ясно, я достойна
Победами свершать финал.

Волнение, нетерпение и тревога
Тебе в подспорье - верные друзья.
Не торопись, притормози немного
И попроси чуть помощи у Бога,
Вновь цельной стану Я и Я...


Рецензии