И жмется Иисус к своей матери

И жмется Иисус к своей матери,
Быть может и зря,не поймешь.
Огарок свечи в ночь на скатерти,
В душе вызывает лишь дрожь.
  Не бойся,малыш,все получится!
  Судьба тебя верь нам,спасет!
  А если не так что закрутится,
  Тебе все-равно повезет.
Звезда промелькнула вечерняя.
А згачит,удача за нас.
И тяжесть в душе,непомерная,
Споткнуться о землю не даст.
  Включайся,друг,в жизнь повседневную,
  Начни сразу в первую ночь.
  Чтоб мучать страду ежедневную.
  И как-то ей все же помочь.
Тебя мы лишь только приветствуем.
Пускай звезд и много вокруг.
Мы им так и так соответствуем.
Но спорить с судьбой недосуг.
  И жмется Иисус к своей матери.
  В надежде,она что спасет.
  Дымится огарок на скатерти.
  Куда-то сквозь бури несет.
 


Рецензии