О независимости?

Лукашенко!
Призвал белорусов? сохранять…
НЕЗАВИСИМОСТЬ?
страны!
В такой "непростой год"?
А когда, скажите на милость,
он, этот год, был простым?
Уточните, пожалуйста,
для нас, простых, русских, граждан?
А потом, белорусы-лютеране!
А вы что, не знали?
(Протестанты, по-нашему! Теперь поняли почему они…, всё время, как-бы…это)?
И им, белорусам, гораздо ближе,
по духу, все эти-литовцы, латыши и эстонцы!
Короче-европейцы!
А мы тут, с вами, о единстве, о братстве, глаголим….


Рецензии