Ёлочка

Ёлочка красавица,
Тысячу огней,
Красные фонарики,
Шарики на ней.

Ангелочки с трубами,
Мишура как снег,
Ёлочка чудесная,
Волшебство для всех.

Волшебство фантазия,
И мечты полёт,
Людям радость светлая,
Праздник Новый год.


Рецензии