C днём рождения добра молодца

C днём рождения
воинственных
молчателей,
Стопроцентных
бизнес-
начинателей,
Крепко сложенных
спортсменов,
братьев старших,
Не партнёров,
но студентов
в прошлом
наших! )

07.01.2019


Рецензии