I Will Always Love You...

Наркоманка, алкашка? Да что вы!?
И скатилась по жизни до дна?
Просто вовремя скинув оковы,
Торопилась прожить жизнь сполна.

Лик кумира окутан молвою,
Хоть отныне наветы пусты.
Может память их скоро не смоет,
Но пред смертию все мы чисты.

Ее голос, наполненный чувством,
Вновь и вновь открывает сердца.
Ты любимой всегда будешь, Хьюстон,
И представ перед ликом Творца!
                19.02.2012


Рецензии