Однажды нам сказал один поэт

Однажды нам сказал один поэт:
Счастливые часов не наблюдают.
Есть у меня весёленький ответ:
Довольные диет не соблюдают.

Быстрее чтоб кого-то соблазнить,
Развязные трусов не надевают.
Ну, это так... С лица воды не пить,
Зажатые оргазм не получают.

Ригидные хоть двадцать лет подряд
Характер совершенно не меняют.
Баблом неэкономные сорят
И света за собой не выключают.

Спешащие всегда, везде спешат.
Наивные - не сразу догоняют.
Ушедший не воротится назад,
А веганы колбас не покупают.

Всех кошек уравняет темнота.
И зрячие очков не надевают.
И очень субъективна красота.
Все верные - своим не изменяют.

Пусть кто-то скажет, что всё это бред.
А я согласна, и не возражаю.
Открою вам свой маленький секрет:
Нормальные стихов не сочиняют!

И, несмотря на ваш культурный шок
(Он точно ни на что не повлияет),
Пусть льётся дальше глупый мой стишок.
Посредственные норм не нарушают!

А кто узнал себя, не парьтесь так,
Святые лишь грехов не совершают.
У всех нас есть какой-нибудь косяк,
Который мы успешно прикрываем.

Никак нам не замедлить жизни бег,
Но это совершенно не фатально.
Как говорит мудрейший человек:
Расслабьтесь все.

Куда нам

ДО НОРМАЛЬНЫХ!


Рецензии