***

Солнце раннее с утра
В окнах заиграло.
В листьях капелек росы
Как и не бывало.
И от жарких тех лучей
Прячутся букашки.
В тень под дерево бегут
Дети - таракашки.
И ромашки лепестки
Опустили скромно.
А девицы зоркий взгляд
Опустили томный.
Всё живое на земле
Замерло, застыло
Ждут, когда за горизонт
Уплывёт светило.


Рецензии
Читаю с удовольствием ! Удачи

Аулов Сергей   27.01.2020 20:03     Заявить о нарушении