Ведро

Стремится ведро к совершенству,
Себя до краёв наполняя.
Несёт содержимое гордо,
Ни капли почти не роняя.

Но вот озаботиться главным,
А, собственно, что там внутри.
Ведро почему-то не хочет.
А ты не ленись, посмотри!


Рецензии