Прелюдия

623 страница

             Бьёт днём и ночью словоблудие
             Лукавым слогом по ушам,
             И очумевшая душа,
             Вершить не в силах правосудие,
             За телом загнанным спешит...
             Тревожна майская прелюдия:
             Гремят небесные орудия,
             И воздух молнией прошит...


Рецензии