Всё для никого 07. 01. 2020

Нежданным случаем ты повстречал его,
И стал он лучшим среди многих разных;
В различных многих битвах безобразных
Надёжней не было с тобою никого.
Ты стал с ним заодно и против всех,
Забыв случайность вашей первой встречи,
И на пороге вечности, под свечи,
Себя не мыслил без его потех.
В причудливой игре без никого,
Куда вы только вместе не ходили,
И всё, что там нашли, то поделили,
Но только вот не взяли ничего.


Рецензии