Непонимание

Я с вами слишком груб порой.
Но не от того, что вы плохие.
Просто вы не на одной волне со мной.
Просто вы - другие.

И дело даже не в том,
Что другими вы являетесь.
Дело заключается в том,
Что меня вы понять не пытаетесь.

Простите.
Мне жаль.
Но путь таков.
Гордыня и печаль.


Рецензии