Рождество Христово в Ростове Великом

из книги Родные просторы


Сверкает даль - поля безбрежные,
Уж в пору Ангелам сойти.
В лучах закатных ели снежные
Горят как свечи на пути.

Глядит звезда в купель хрустальную,
Сияют храмы торжества,
Вещает Ангел речь сакральную,
Встречая Радость Рождества!

И, все Младенцу поклоняются,
Войдя под своды храмов вновь.
И души их преображаются,
Узрев Вселенскую Любовь!

7 января 2020 г


Рецензии