Я тебя, Вологда, плохо помню

Я тебя, Вологда, плохо помню.
То ли память отшибло, то ли специально забыл.
Ты мне сейчас улыбаешься скромно,
А я лишь взглядом тебя проводил.

В памяти мельком всплывают моменты:
Где-то один я в парке гулял,
Как-то дарил тем церквям комплименты,
Рядом с которыми жизнь потерял.

Нет, не жалеют сейчас ни о чем.
И по тебе, дорогая, скучаю.
Просто мне нужно забыть обо всем,
Я ведь не зря сейчас уезжаю.


Рецензии
Безумно классно! Спасибо!

Хала Силин   14.01.2020 18:18     Заявить о нарушении