***

Я родилася в год военный.
В послевоенный я заканчиваю жизнь.
Кто думал, что народ, когда-то дружный и единый,
Стрелять нам будет в дом наш.
Искалечит нашу жизнь.

Детей мы будем прятать от собратьев.
Не будем думать о сохранности жилья.
А в спину нам стреляют наши братья.
Забыв, что Родина у нас была одна.
Проклятия людские не пройдут напрасно.
Настигнет кара их за пролитую кровь.
А дружный наш народ им не отдаст Донбасса.
Настанет день, когда мы нашей Новороссии
Победный гимн все дружно запоем.


Рецензии