Механизм разрушения тела включаем мы сами

Механизм разрушения тела включаем мы сами,
Непонятно с чего, вдруг решаем, что всё позади.
И сжигая мосты, навсегда расстаёмся с мечтами,
Ведь нам кажется что – ничего нас не ждёт впереди.
И в такие моменты приходят к нам в тело болезни,
Те, что могут мгновенно убавить наш срок на земле.
Обращаться к врачам, в это время уже бесполезно.
И сознание наше уже заблудилось во мгле.
Нам познать бы себя, тормознуть механизм разрушенья,
Все ключи есть у нас, применение им бы найти.
И, конечно, в себе от болезни находим спасенье,
Мы творим чудеса, в продолженье земного пути.


Рецензии
Мудрые проницательные строки.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.04.2021 16:05     Заявить о нарушении