Встреча

622 страница

            Снежинкой сверху опустилась,
            Которой повторенья нет,

            И светлой капелькой скатилась,
            Лишь на губах оставив след.

            Спасибо, Небеса, за милость -
            За поцелованный портрет.

            "А, ты, ничуть не изменилась.-
            Прошло уже семнадцать лет."


Рецензии