Тихо Ангелы летают...

Тихо Ангелы летают, в ночь, когда уже все спят,
Сказки в сны людей вплетают и для маленьких ребят...
В Рождество с благоговеньем заглянут в твоё окно,
Это радости мгновенья, что не видели давно...
Чистым светом наполняют, этот светлый Божий мир,
На добро благословляют, сеют радость меж людьми...
Свет засветится в окошке, там где Ангел заглянул,
И таинственной дорожкой, вновь приводят к нам весну,
Где любовь благословляют, сердцем чистым берегут,
Ангел след свой оставляет, чистым светом на снегу...


Рецензии