Мы вернёмся все назад!

РОЖДЕНЬЕ  , СМЕРТЬ, А МЕЖДУ НИМИ,
ЖИЗНЬ ,ЧТО ОТМЕРЕНА С НЕБЕС!
ОФИЦИАЛЬНО -  БЫТЬ ЖИВЫМИ:
ЛЮБИТЬ,ТРУДИТЬСЯ, ЖДАТЬ ЧУДЕС!

ВЕНЕЦ ВСЕЙ ЖИЗНИ - НАША ПАМЯТЬ,
КОТОРОЙ НАМ НЕ ПРИКАЗАТЬ ,
ЧТО-ТО ЗАПОМНИТЬ ИЛИ СКОМКАТЬ,
ИЛИ СКВОЗЬ СОЛНЦЕ ПРОПУСКАТЬ!

НЕОБЪЯСНИМО,ЧТО ХРАНИТСЯ
В ГЛУБИНАХ ВНУТРЕННЕГО  - Я,
ЧТО СОБИРАЕТ ПО КРУПИЦАМ -
ТО ,ЧТО ЗАБЫТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!

А ПРО ОКРАСКУ ВСЕХ СЮЖЕТОВ
НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ОДНОЙ СТРОКОЙ,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ МАЛЫЙ КОМПОНЕНТИК,
ЕСТЬ - ЧЕЛОВЕК ,С СВОЕЙ ДУШОЙ!

ПЕРЕПЛЁНЬЕ, МНОГОТОННОСТЬ ,
ПОЛИКОЛОР В РАССВЕТАХ, В ДНЯХ!
ДАЖЕ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА,  ВЗДОРНОСТЬ -
ВСЁ ПЕРСОНАЛЬНО В МЕЛОЧАХ!

СЕБЕ ДО СТОНА И ДО ВЗРЫВА -
НЕ ОБЪЯСНИТЬ , ЗАЧЕМ ЕСТЬ  СНЫ?
ЗАЧЕМ ХРАНИТСЯ БОЛЬ УШИБОВ
И ЕСТЬ  В СОЗНАНЬИ - ДЕ ЖАВЮ ?

КАЖДЫЙ ЖИВУЩИЙ ИЛИ ЖИВШИЙ
НЕСЁТ ИЛЬ НЁС В СОЗНАНЬИ КЛАД,
В КОТОРОМ ВЕЧНОСТЬ -ОЩУЩЕНЬЕ ,
ЧТО МЫ ВЕРНЁМСЯ ВСЕ НАЗАД!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 06.11.2017 г.


Рецензии