Моя кровь

Многие бояться крови и я немного тоже,я не понимаю тех людей которые убивают,животных исебе подобных и им эт отого хорошо.Конечно у нас у каждова свои пристрастия,иногда они совпадают.Я бы не смог изуродовать женское,красивое тело,когда им можно наслаждаться.Большинсьътво женщин нужны для лбюбовных утех,для спаривания,а не для того что бы притащить ее к себе и издеваться над ненй,отрезать ей сиськи,вырезать влагалище и многое другое,я бы на такое не осмелился,но кого то это забавляет.Некоторые женщины сами виноваты в последствиях,например оскорбив и унизив мужчину,другие уезжают в одиночку в загороднвые дома,где вокруг только лес,река и ни души,тем самым провоцируя местных на насилие и убийство.Взять например фильм,я плюю на ваши могилы.Да,конечно,над ней издевались,изнасиловали,но ее же не трахали металической трубой,как она сделала это с одним из геолев филима.Счеловеом надо поступать так,как он поступил с тобой,но никак иначе.Сейчас на сайтах очень много вранья,много поддельных фотографий,иногда не поймешь он это или она.Много извращенцев,много голубых,но большинство тех,кто ищет секс,причем за деньги,за 5,за 10 тысяч.За такие деньги я бы снял чебе женщину на сутки.а не на один час.Мы сами предлагаем им деньги и все больше и больше,а кто же от них в наше время откажется.Многие замужние женщины,где то работающие,все равно не против сдать себя в аренду.И таких не мало сейчас,так же не мало и тех,кто замужем или есть свой человек,екоторый на работе или где то еще,поэтому таким дамам скучно и они ищут мужчин просто,что бы пообщаться.Мне такой сорт женщин ненавистен.Мне интересны женщины,которым интересно тоже что и мне,а -это секс и не важно замужем она или нет.Вообще найти на сайте для себя женщины,если ты не мииллианер,неи шоумен и даже не спорцмен,очень сложно.Когда кому то пишишь.они могут прочесть и не ответить-это бесит реально.Иногда она просто пишит привет и все,как ьудто кроме этого слова ничего не знает.С некоторыми можно пообщаться,но до поры до времени,когда некотоых спрашиваешь про номер или встречу,тут же молчание,типа я сейчас ни готова дать номер.а так же встретиться.Женщину понять очень сложно,даже когда ты к ней просто зашел на страницу.через пару секунд,ты уже у не в игноре.Конечно если у тебя дорогая машина,большой дом,счета в банке,тогда у тебюя почти все шансы га знакомства.но если ты простой рабочий,со многими интересами=это все равно ничего неи дает.


Рецензии