Да! Я люблю, но это в тайне

Да!Я люблю,но это в тайне,
Зачем кричать,на каждом сей шагу,
И делать вид,что всё нормально,
Нет отклика я это не люблю!

Зачем же пыжиться,
Напрасно всё играть словами,
Меня не видит мой кумирный идеал,
И где ж влюблённый возглас с небесами.


Меня забудьте я в опале,
Я Вам дарю улыбку и стихи,
Не будем мы участвовать все в драме,
Мой Пегас соколом лети!


Рецензии