Сегодня день Рождества

Ты можешь быть и нЕ быть иноверцем
Приверженцы тебя не обвинят
Бывает девушка
              без соли и без перца
А рядом с ней всегда табун ребят

Ты можешь быть и нЕ быть иудеем
Опять же важно, как и что по чём
Возьмём Христа,
               он точно был евреем
Ну был и был, а мы то тут при чём

Я всех вас с праздником Христовым
                поздравляю
Хотите празднуйте,
                а не хотите - нет!
Стою на том и потому желаю
Вопрос с конфессией решить через буфет


Рецензии