Берлинской подруге

Тебе сегодня 33!
Ты в возрасте Христа и Будды,
Рожденная в Святую ночь
 благословленной к Чуду!

Оно случилось!- влюблена
В прекрасного мужчину,
Любовь, волшебница пришла
Та,что в Вероне ты просила..

Так, будь же счастлива!
Твой знаков День!
Твоей судьбы: и мне на радость,
Вас видеть рядышком в Москве
На теплоходе ресторанном...

07 01 2020


Рецензии
Стих вами написн талантливо.

Сергей Лутков   25.10.2023 17:24     Заявить о нарушении