Ах, вы орлики, орлы!

Ах, вы орлики, орлы!
Так, презренны и низки.
Быдло для вас сельский житель:
Врач, колхозник и учитель.
А уж, если есть изъян
И вас кинул кто-то в бан,
Вы над ним толпой смеётесь,
Унижаете, стебётесь.
А, Дениска так доволен,
Выбирает себе роли.
За экраном он герой,
Направляет орлов в бой.
Всех на свете осудили,
Про себя, лишь, позабыли.
Унижая других, знаешь,
Выше ты никак не станешь.
Так что, глупые орлы,
Не видать вам высоты!


Рецензии