Всего лишь сон

Мы вместе были вновь во сне
И пусть не долго,лишь мгновение
Но ты принадлежала мне
Я чувствовал твои прикосновения

Я слышал шелест сброшенного платья
И шепот кружев нижнего белья
А тихий стон пружин моей кровати
Мне подсказал,что ты уже возле меня

Мой Боже,как же ты была прекрасна
Нагая нимфа,на белой простыне
Сдержать себя пытался я напрасно
Усилия такие не по мне

Я целовал тебя,ты отвечала
Ладонь ласкала твою грудь
Корабль мой искал причала
Ты указала ему путь

И я от страсти задыхался
Из губ твоих блаженство пил
Но к нам рассвет тайком подкрался
И без пощады разбудил

В ту ночь любовь взошла на трон
А мы ее с тобой короновали
Как жаль,что это был всего лишь сон
Который так безжалостно прервали


Рецензии