Благодарность

Я не покину землю Новороссии.
Поверьте, тяжело мне жить.
Надеюсь я на милосердье божье,
Хоть я и убежденный атеист.
Земля рыдает, стонет от разрывов.
Рыдает вместе с ней и мой народ.
Но несгибаемая воля, безграничное терпенье
К Победе скорой, долгожданной приведет!
Спасибо вам всем: сыновьям и братьям,
Отцам и дедам.
Кто землю нашу защитил и жизнь.
Кто сам погиб,
Но не свернул с дороги.
Спасибо всем за этот героизм!


Рецензии