мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся.
Не сегодня не завтра – вчера.
Ведь не зря наша Зе вечно вертится
И за ней наблюдает бог Ра.

Мы с тобой обязательно сбудемся.
Но а если же нет, так и быть.
Все пройдёт, все проблемы забудутся,
Не все люди способны любить.

Мы с тобой, даже не обязательно,
Создадим свои сами мечты
Но я знаю, я беспрекословно,
Хочу видеть то солнце, что ты

Мы с тобой обязательно спишемся.
Я когда-то спрошу:  «как дела?»
Как живётся тебе и как дышится,
Я желаю тебе лишь добра.

Мы с тобой не узнаём друг друга,
Уже голос и запах забыв.
Я пол жизни ходила по кругу,
А вперёд лишь тебя полюбив.


Рецензии