Вера настоящего русского

Вера настоящего русского

Сознание русского основано на Вере:
В идею, партию, иль батюшку царя.
Её влияние мы видим на карьере,
И живы мы лишь ей благодаря.

С настырностью свирепого бульдога
Готовы разорвать мы на куски
Тех, кто ругает всуе имя Бога,
Иль поступает чести вопреки.

Для русского корысть на заднем плане.
Служить Отчизне, долг его и цель.
И потому он никогда не станет
Менять ее на злачный Куршавель.

              Январь 2020 год


Рецензии