Интрига

К старту, прошлой основе припасть, пройдя мимо былого
 к тому, что смятением был окружён, мыслей мутная голова.
Тем, кем притворялся – не мог стать, ожидание края истины.
 По осени груша из Купчино будет уносить желтыми листьями.

Мосты вдалеке островные, река…тогда ещё принцип окраин.
 Смотри, как за спинами прячется тайна, интрига чужих спален,
порядками лестничных клеток – быстро, стачивались дни слаженно.
 Опыт не бывает плохим, лишь отрицательным, позже – неважным.

7/I 2020


Рецензии