Ратификация?

Эстония? отказалась? ратифицировать?
договор о границе с Россией?
Значит ли это, что ей нравится жить
с нами в обнимку?
Я так и знала!
А все эти претензии? истерия?
Так! Привлечения нашего внимания
от арабских событий?
Как это ужасно!


Рецензии