Любы мне зимние дни!

* * *
Любы мне зимние дни
Белой своей тишиною!
Кажется мне, что они
Вечно хотят быть со мною.

Что им в ответ я скажу,-
Ложь ли, святую ли правду?
Вот размышляя, хожу –
Что же  из двух выбрать надо?.

Дни же летят чередой,
Всё не решаюсь, молчу я,-
Тайну секрета с собой,
Не раскрывая, ношу я…

Любы мне зимние дни
Белой своей тишиною!
Кажется мне, что они
Вечно хотят быть со мною.
---------07.01.20------------


Рецензии