колея на Сен -Дени

.....................всё растёт- всё стоит восхищаюсь
......................восходящего неба вопрос.......
.......................ну а ты из софы поднимаясь
........................кажешь острый ножом язык Ос,
.........................что то небо с земли улетает?,-
..........................ну, а что то сожмётся в клубок,
.........................лес растёт из себя поднимаясь
........................день за днём по чуть чуть на вершок,
.......................ну а ты мне в глаза улыбаясь
......................сбросишь с платьем Души поясок-
.....................звёзды синие в Синие тают
....................приближая к рассвету восток
.....................а француженки вот и не знают,
.........................что такое у нас КОЛЕЯ...
..........................звёзды синие СИНИЕ Очи
...........................в заревой восходящий росток,
............................а под столиком белым,-уж очень
.............................в сад цветущий желанием- в Сок...


Рецензии