Рождество

И  это Рождество
ты не со мной
встречаешь,
у елки расписной
смеюсь не я с тобой,
бокал шампанского
не ты мне наливаешь
и не меня так крепко
обнимаешь….
Но знаю я: ты мой, 
ты только мой…
Когда с другим я улыбаюсь,
а ты с дугой молчишь...
Я счастья вам желаю,
но встречу загадаю
с тобой, любимый мой…

Пусть будет эта встреча
сиять Рождественской звездой!

07.01.020 г.


Рецензии