Обыкновенные чудеса

Желания, надежды и мечты…
Душа в добро и верит… и не верит…
Чтоб развязать, распутать все узлы,
Ночь новогодняя часы отмерит…

Есть время ожидания чудес…
А чудо может быть обыкновенным:
На счастье вдруг падёт звезда с небес –
И явится покой к тебе душевный…

Иль в жизни что забыл ты… потерял,
И это вдруг возьмёт и возвратится.
О чём-то, может, даже не мечтал,
Не ждал – а тут приятное случится…

Желания, надежды и мечты…
А главное – родные души с нами.
Тогда – стихи, мелодии, холсты –
И наполняется жизнь чудесами…


Рецензии