Встреча

Здравствуй милая, ты встретила меня,
Наша молодость красивая была,
Просидели мы с тобою до утра,
Попивая из бутылки коньяка.

Вспоминали мы прошедшие года,
Юность нашу сумасшедшую с тобой,
Как любили мы друг друга слышь, тогда,
А сегодня нам пора уж на покой.

В этот год с тобой по семьдесят пробьет,
Но душою мы всё также молоды,
Та любовь еще к друг другу нас зовет,
Не угас еще пожар в нашей груди.

И обнявшись в поцелуе мы слились,
А проснулись лишь к двенадцати часам,
Мы по юности давнишней с ней прошлись,
Позабыли, как то счет своим годам.

И обнявшись мы лежали в неглиже,
Наслаждаясь красотой своей любви,
Были сладки поцелуи в тишине,
Под чарующую музыку весны.


Рецензии