Мышка

Зима, зима...Забьется память,
Как мышка в тёплый уголок,
И сладких снов воспоминанья
Отложит, как в копилку, впрок.

Воспоминания о лете
Согреют душу в холода,
А вьюг хрустальных обереги
Их сохранят лишь для меня.

И вновь зима смешает краски,
Разбавив серые тона.
На Рождество достанет мышка
Из норки тёплые слова.

И пожеланий наилучших
На Светлый праздник припасет.
И днём ненастным яркий лучик
Туманы серые пробьет.


Рецензии