Отчаяние

Еще вчера во всю звенело лето
А нынче осень дождем стучит в окно
Я потерял мечту свою,по пьянке где-то
А без нее жизнь-черно-белое кино

Ушел давно последний поезд счастья
И опустел судьбы моей перрон
А в тупике,на станции Ненастье
Стоит отцепленный надежд моих вагон

Нет ни кого вокруг,лишь тьма глухая
Да старый сгорбленный фонарь
В лицо мне смотрит не мигая
Словно живая,сказочная тварь

Здесь все чужое,не мое
Земля в крестах,как в звездах небо
Вокруг лишь смерть да воронье
И счастлив тот,кто ни когда здесь не был


Рецензии