Дед Мороз на ёлке

Столько счастья в детских лицах,
Дед Мороз ведь к ним пришёл.
Каждый начал суетиться
И стишок ему прочёл.

Вова, Таня, Миша, Саша
Дружно встали в хоровод,
Их снегурочка с Наташей
Вокруг ёлочки ведёт.

Спели песенку про ёлку,
Дед Мороз мешок открыл,
Подарил подарков столько,
Что всех взрослых удивил.

07.01.2020 15:03


Рецензии