С добрым утром, сестрёнка

С добрым утром, сестрёнка!
С днём рожденья тебя!
Это данность и чудо,
Что ты есть у меня...
Что могу поздней ночью,
Ясным солнечным днём,
В непогодную осень,
В снегопад, под дождём...
О тебе лишь подумать...
Позвонить, написать...
Чтоб душевный мой сумрак
Ты смогла разогнать.
Чтобы радость удачи
Разделила со мной...
Чтоб, смеясь или плача,
Оставалась сестрой...
Доверяли, как прежде,
Друг за друга держась.
С драгоценной надеждой,
Ничего не боясь!
Чтоб любовь не угасла,
Не оставила нас.
Чтоб была я причастна
К твоему блеску глаз...
Чтобы в мире огромном,
Сколько б не было бед,
Мы всегда знали твёрдо -
Невозможного нет!


Рецензии