Не отрекаются любя

Смиренно санки вниз с горы летят,
Не отрекаются любя, ведь правда?
И время смотрит —в душу взгляд,
Приходит вдруг спокойствие внезапно.


Так холод разговаривает вдруг—
Морозным кружевом снежинок окружая,
И размыкается фальшивый круг,
В дорогу жизни настоящей провожая!

Уходят вдаль слова и обещания
Твоей любви, игры в любовь,
Не отрекаются любя — тебя прощаю я,
По детски санки в гору поднимая вновь.

Смиренно санки вниз с горы летят,
Не отрекаются любя, ведь правда?
И время смотрит —в душу взгляд,
Приходит вдруг спокойствие внезапно.


Рецензии