Трудное восприятие

На протяжении лет,
Такое часто не весть,
Мы любим тех, кого нет,
Их делая из тех, кто есть.

О том не всегда понимают,
Само понимание страшно,
И вряд ли поняв признают,
И вряд ли потом это важно.

Понять невозможно любя,
Осознание – крайняя дата,
Быть может и я тебя,
Просто придумал когда-то.

Когда так случилось не знаю,
И было ли так всё это,
Не подступил я к краю,
Не знаю о том ответа.

На протяжении лет,
Или же лишь временами,
Мы любим тех кого нет,
Кого мы придумали сами.
07.01.2020
14:59


Рецензии