Желаю вдохновлять и вдохновляться

*Инне

Желаю вдохновлять и вдохновляться,
Любить, желать и снова влюбляться,
Чтобы цвет настроения синий,
В бикини и без всякого мартини.

Лететь по небу, свистеть в свисточек,
Чтобы дорога жизни была без кочек.
Муза, прошу, не давай облом
Дай записать ей сольный альбом.

Желаю, чтобы друзья и знакомые
Записывали в память дела весомые.
Снег, яркое солнце и синий иней -
Пускай чувствует себя богиней.

В дату священную она родилась.
Можно сказать, что жизнь удалась.
Осталось только совсем ничего -
Просто взять от этой жизни ВСЁ!
____________________
Иллюстрация by marcussoorf


Рецензии