Прикорм

/или женская доля/

На троне восседает
И обиженно рыдает;
Мама ему кашку дает
Малыш в ответ плюет.
Бабушка вокруг танцует
Словно козочка гарцует.
Папа рядом лежит
Свой телефон теребит.
Дед с бородой играет,
За всем этим наблюдает.

*фото: "когда остался с дедом"


Рецензии