Вкус к еде это не наслаждение

Вкус к еде это не наслаждение, а физиологическая необходимость, как и все остальные потребности нашего тела.

Тот кто культивирует еду,
Тот не познает жизнь
Во всём её многообразии.
Еда всего лишь есть
Сопутствующий элемент,
Как есть и спать и опорожнить
Содержимое желудка.

Но, согласитесь, это ведь
Не главное зачем явились мы.
Развитие души, вот главный наш успех.
Задача эта есть единая для всех.
Пока мы на Земле нам надо многое успеть.
Реализовать себя как Суть
Божественного Со-творца Начала!


Рецензии