Приди.. Чаруй.. Люби

Приди... Чаруй...Люби...
До одури, до страсти!
Не прячься, отзовись,
Скажи мне тихо - Здрасти.

Забудем о былом,
Обиды - их не будет.
Войди скорее в дом,
Где на столе на блюде

Лежит моя любовь,
Лежит давно, без толку.
В плену её оков
Я одиноким волком

Брожу туда - сюда,
И жду я, жду чего - то.
Приди, чаруй...ругай
До утра, до восхода,

Пусть мне потом опять
Быть волком - одиночкой,
Я буду танцевать,
Холодным вечерочком,

Ту вспоминая ночь,
В объятьях страсти буйной.
Мне ждать тебя невмочь,
Любви теснимой уймой.

07.01.2020 год.


Рецензии