Рис который растёт просто на почве

           Рис который  растёт просто на почве

-  суфнэвидкэбирнаптикавалсиванта  -

Рис!  Но растёт просто на почве – а не корнями в воде –
Растение для умеренных широт
Заговаривать зёрнышко пшеницы

-  суфэлдбэктапэнвэктидвиптанта  -
Злаковая культура – будет расти на засушливых
почвах и солончаках

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии