Ода жизни

Цените жизнь друзья,
Она прекрасна!
Не повторится никогда!
Пусть каждый день её
Подарит Вам удачу,
Солнца луч согреет Вас 
Всегда!
Всё в жизни будет радости,
Печали, успехи, неудачи
И любовь.
Разлуки, встречи,
Расставания и потери,
Предательство порой, как рок
Судьбы, настигнет Вас
Нежданно.
И всё же жизнь достойна,
Чтобы её благословлять,
И каждый день её встречать
С улыбкой, всем желать добра,
И помнить о родных!
Наш мир прекрасен, одна
У нас земля, сберечь которую
У нас есть силы.
Так будем милосердны
И терпимы.
Любите жизнь и она,
Поверьте мне, ответит
Вам всегда!


Рецензии