***

Как кровью душа обливалась,
Когда я увидел тебя.
С другим ты тогда обнималась,
Ему лишь смотрела в глаза.
Увы пробегали мы быстро,
Прям из автозака в вагон.
Но в память мне врезались лица,
Объятия, и бурный перрон.
Ты по сторонам не смотрела,
Вагон хвостовой далеко.
Его поцелуями грела,
А нас подгонял всё конвой.
Уж тронулся поезд, мы катим,
Я всё сквозь решётку смотрю.
Оттуда не буду писать я,
И ты не напишешь: "Люблю".
Без слов тут уж было всё ясно,
Казалось, недавно был суд.
Не тратила время напрасно,
Нашла своим чувствам приют.
Хорошего было так мало,
И связано всё лишь с тобой.
Когда брали ты обещала,
Дождаться из зоны домой.
Этап удалялся на север,
Остался перрон далеко.
Кого-то наверно ждут семьи,
Кого-то не ждёт ничего...


Рецензии