Прежде всего

В России много умных мудрых людей,
Но их мудрость состоит из затей,
Они убеждены, уверены в вере,
Что совесть будет участвовать в деле,
Не понимают мудрые лишь одного, -
Жизнь это культура мысли прежде всего.

1985г


Рецензии