С Рождеством!

Я верю в Чудо в Рождество.
Оно приходит с лентой смеха.
И душ единое родство
С годами вовсе не помеха..

Когда спускаются в ночИ
Надежда и Благословенье,
Мы все зажжём фитиль свечи
Под радостные звуки пенья.

Зима...Веселье... Торжество...
Храм... песнопения с дарами....
И Светлый Праздник - Рождество
Надолго остаётся с нами.
/07.01.2020г./


Рецензии